La festa del Sale di Cervia チェルヴィアの塩祭り
チャオ!
皆さんにもう少しチェルヴィアのことをお話したいと思います。
皆さん、どうしてチェルヴィアは世界中で有名なのかお分かりになりますか?
その甘塩は"白い金"と呼ばれ、エミリア・ロマーニャ内のスローフード協会の支部となっています。
1792年以来、9月に、町は"塩の味覚"と呼ばれる祭典の準備をしますが、
塩の博物館や塩田のガイド・ツアーや、各展覧会、マーケットなどが開催されます。
祭典の3日間の間、港のレストランやバールではスペシャル・メニューやアペリティーヴォが供され、路上の屋台では
魚のグリルやパン、フォカッチャ、魚のフライ(フリットと言います)、ピアディーナ、チェルヴィアの塩を使った魚料理が販売されます。
私はこのスクアッケローネ(チーズ)とルッコラのピアディーナを食べました。とっても美味しかった~!!!
来年、皆さんも私と一緒にこの"白い金"(黄金の塩)の歴史探訪をしませんか?
ア・プレスト!(また近いうちにお会いしましょう!)
Ciao!
Oggi voglio ancora parlarvi di Cervia.
Sapete perché Cervia è famosa nel mondo?
Per il suo sale dolce, chiamato "oro bianco", presidio Slow Food dell'Emilia-Romagna.
Dal 1792, a settembre, la città prepara una festa chiamata "Sapore di Sale", in cui vengono organizzate mostre, mercatini e visite guidate alle saline e al Museo del Sale.
Per tre giorni, i ristoranti e i bar del porto servono menù e aperitivi speciali e le bancarelle per strada vendono tanti cibi tipici, come il pesce alla griglia, il pane e la focaccia, il fritto di pesce, la piadina e il pesce al sale di Cervia.
Io ho mangiato questa piadina con squacquerone e rucola. Era buonissima!
Il prossimo anno verrete con me a scoprire la storia di questo "oro bianco"?? :-)
A presto!
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皆さんにもう少しチェルヴィアのことをお話したいと思います。
皆さん、どうしてチェルヴィアは世界中で有名なのかお分かりになりますか?
その甘塩は"白い金"と呼ばれ、エミリア・ロマーニャ内のスローフード協会の支部となっています。
1792年以来、9月に、町は"塩の味覚"と呼ばれる祭典の準備をしますが、
塩の博物館や塩田のガイド・ツアーや、各展覧会、マーケットなどが開催されます。
祭典の3日間の間、港のレストランやバールではスペシャル・メニューやアペリティーヴォが供され、路上の屋台では
魚のグリルやパン、フォカッチャ、魚のフライ(フリットと言います)、ピアディーナ、チェルヴィアの塩を使った魚料理が販売されます。
私はこのスクアッケローネ(チーズ)とルッコラのピアディーナを食べました。とっても美味しかった~!!!
来年、皆さんも私と一緒にこの"白い金"(黄金の塩)の歴史探訪をしませんか?
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Ciao!
Oggi voglio ancora parlarvi di Cervia.
Sapete perché Cervia è famosa nel mondo?
Per il suo sale dolce, chiamato "oro bianco", presidio Slow Food dell'Emilia-Romagna.
Dal 1792, a settembre, la città prepara una festa chiamata "Sapore di Sale", in cui vengono organizzate mostre, mercatini e visite guidate alle saline e al Museo del Sale.
Per tre giorni, i ristoranti e i bar del porto servono menù e aperitivi speciali e le bancarelle per strada vendono tanti cibi tipici, come il pesce alla griglia, il pane e la focaccia, il fritto di pesce, la piadina e il pesce al sale di Cervia.
Io ho mangiato questa piadina con squacquerone e rucola. Era buonissima!
Il prossimo anno verrete con me a scoprire la storia di questo "oro bianco"?? :-)
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by Nihon_bo | 2013-09-19 19:11 | おさんぽ