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Museo del Prosciutto −☆ プロシュット博物館

プロシュット博物館にようこそ!

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プロシュット博物館のあるランギアーノという村から私達のツアーを始めましょう。

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博物館は、プロシュット・ディ・パルマ(パルマ産生ハム)とエミリア・ロマーニャの他のタイプの特産サラミの歴史と全ての加工製法について物語り、説明しています。

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パネルやヴィデオ視覚によって、何故豚肉は私達の台所の王様であるかを理解することが出来ます。また、農家によって使われた古い道具の全てと初期のスライサーが訪問者の為に展示されており、最後の部屋は、博物館を訪問した後に一息つきたい人誰しもが生ハムを基本にした料理の試食が出来るよう供されています。

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最後に、皆さんに博物館のオフィシャル・サイトから引用したレシピを残しますね。

イチジクとプロシュット・ディ・パルマのリゾット

材料 4人前
カルナローリ米 320g
良く熟した緑のイチジク 6個
バター 50g
みじん切りにした玉ねぎ 50g
白の辛口ワイン
野菜のブロード 1ℓ
プロシュット・クルード・ディ・パルマ(パルマ産生ハム)100g
---可能であればスライスしていないそのままのもの
カレー粉、塩、胡椒

キャセロール(蓋付き厚手鍋)に玉ねぎのみじん切りとバターを入れ、炒める。
お米を加えて炒め、コップ半量の白ワインを注ぎ、それを蒸発させ、少しずつ熱いブロードを加え、煮る。お米に火が通ったら、皮をむいてキューブ状に刻んだイチジクと千切りにした生ハムを加える。混ぜて、お皿に盛って熱が取れるまで置いておく。
お好みでカレー粉、胡椒をふりかけ、サーブする。
ブオン・アッペティート!さあ召し上がれ♪

ニホン・ボでは全ての食物博物館への小旅行を企画しており、チーズ工場、ワイン醸造所への訪問と一緒に、又は地元特産物を供するレストランでの昼食を組み合わせることが可能です。
顧客の皆さんは、購入や配送のお手伝いのサポートを受けられます。


Benvenuti al Museo del Prosciutto!

Iniziamo il nostro tour dal paesino di Langhirano, dove c'è il museo del prosciutto.

Il museo racconta e spiega la storia e tutti i procedimenti di lavorazione del Prosciutto di Parma e di altri salumi tipici dell'Emilia-Romagna.
Attraverso dei pannelli e la visione di video, si può capire perché il maiale è il Re della nostra cucina.
Inoltre, tutti i vecchi strumenti utilizzati dai contadini e le prime affettatrici sono in mostra per i visitatori e l'ultima sala è dedicata alla degustazione di piatti a base di prosciutto crudo per chiunque voglia fermarsi dopo la visita.

Per finire, vi lascio una ricetta presa dal sito ufficiale del museo:

Risotto ai fichi e Prosciutto di Parma

Ingredienti per 4 persone
320 g di riso Carnaroli
6 fichi verdi maturi
50 g di burro
vino bianco secco
50 g di cipolla tritata fine
1 l. di brodo vegetale
100 g di Prosciutto crudo di Parma, possibilmente tagliato in una unica fetta
curry, sale, pepe

Imbiondire in una casseruola la cipolla tritata con il burro. Aggiungere il riso e farlo tostare, bagnarlo con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciarlo evaporare e aggiungere a poco a poco il brodo caldo e portare a cottura. Quando il riso è pronto, aggiungere i fichi sbucciati e tagliati a tocchetti e il prosciutto tagliato a julienne. Mescolare e distribuire nei piatti, lasciandolo intiepidire. Spolverizzare con curry e pepe a piacere e servire.

Buon Appetito!

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by Nihon_bo | 2013-11-23 17:25 | 美術館・博物館